6.9 C
19 Aprile 2024
squash

Squash, Pegaso Cornedo: vittoria col Max Montecchio. Buoni risultati al torneo di Modena

team-pegasoEsordio vincente per il Pegaso Cornedo nella fase Interregional del Campionato a squadre di 1^ categoria con la vittoria nel derby vicentino contro il Max Montecchio per 131 a 52. Barbara De Franceschi, Francesco Cocco e Giacomo Dalle Molle gli atleti schierati per questo match da coach
Bertoldo. Prossimo incontro il 29 novembre a Padova contro il Seriveneta 2001 PD.

Questi i risultati in dettaglio:
Cocco Francesco – Crestani Alessandro 45/10
De Franceschi Barbara – Camerra Paola 41/26
Dalle Molle Giacomo – Rancan Alberto 45/16

Torneo nazionale a Modena: podio per Viel E Micheli

Si è disputato a Modena lo scorso 13 novembre un torneo nazionale Elite femminile e 1^ categoria maschile. Ben 7 gli atleti del Pegaso Cornedo presenti. 2° e 3° posto per Letizia Viel e Gaia Micheli nel femminile, 4° Paolo Zampiccoli nel maschile. Nell’élite femminile Letizia Viel conclude al 2° posto dopo le vittorie su Federica Rodella (3/0) e Alice Faroldi (3/1) e la sconfitta in finale contro la riccionese Eleonora Magnani (1/3). Gaia Micheli chiude al 3° posto grazie alla vittoria finale su Alice Faroldi (3/1). Sesta Claudia Soldi e settima Federica Rodella. Fuori negli ottavi Giulia Dal Santo sconfitta della fiorentina Brighigna. Nel 1^ categoria maschile vinto dal giovane fiorentino Marco Barsotti, Paolo Zampiccoli conclude al 4° posto sconfitto in semifinale dal vincitore e nella finale per il 3° posto dal modenese Luca Ippolito (2/3). Fuori nei sedicesimi l’esordiente Francesco Galas ad opera dello stesso Barsotti.