9.1 C
19 Aprile 2024
Calcio L.R. Vicenza Virtus Primo Piano

Pisa – Vicenza 0-1: decide Raicevic (VIDEO)

raicevic-pisa-vicenzaBella vittoria per il Vicenza a Pisa. Finisce 1-0 con la prima rete in campionato di Filip Raicevic, bravo a finalizzare un contropiede al 21′ della ripresa, appoggiando in rete di destro un assist di Bellomo. Tre punti pesantissimi per i biancorossi, dopo una partita da due volti. Nel primo tempo i ragazzi di Bisoli hanno mantenuto il controllo del gioco, senza però riuscire a rendersi pericolosi – a parte un’occasione con Adejo dopo 3 minuti – nel secondo i biancorossi hanno subito il ritorno dei toscani ma sono stati bravi a chiudere tutti gli spazi e a colpire al momento più opportuno.