(Live) Vicenza – Cesena 1-1: cronaca e fotogallery

vicenza-cesena-formazioneVICENZA – CESENA 1-1

VICENZA: Vigorito, Laverone, Sampirisi, Mantovani, D’Elia – Sbrissa (dal 79′ Pazienza), Urso (dal 88′ Modic), Cinelli – Galano, Pettinari (dal 68′ Gatto), Giacomelli.
A disp: Marcone, El Hasni, Pazienza, Gentili, Gato, Modic, Cecconello, Rinaudo, Crestani

CESENA: Gomis, De Col, Capelli, Caldara, Renzetti – Kessie (dal 57′ Cascione), Sensi, Kone – Molina, Ragusa (dal’83’ Moncini), Garritano
A disp. Gagliardi, Cascione, Lucchini, Valzania, Tabanelli, Succi, Varano, Moncini, Magnusson
All. Drago

Arbitro:Sacchi di Macerata. Assistenti Prenna e Cecconi

Ammoniti: 26′ Sampirisi (V) 34′ Kessie (C) 47′ Kone (C) 52′ Mantovani (V) 66′ Cascione (C)

LA CRONACA

Finisce 1-1 al Menti la sfida tra Vicenza e Cesena. Biancorossi che hanno ben giocato, in particolare nel primo tempo dove hanno impegnato più volte l’estremo difensore cesenate Gomis, e nel quale hanno pagato a duro prezzo l’unica disattenzione difensiva, salvo poi rimontare poco dopo con Galano. Gara segnata da un arbitraggio non all’altezza del direttore di gara Sacchi, che non ha sanzionato in numerose occasioni il gioco duro dei romagnoli.

93′. Finiti i tre minuti di recupero. Vicenza – Cesena 1-1

88′ Ennesima decisione imbarazzante dell’arbitro Sacchi, oggi assolutamente non all’altezza. Il direttore di gara fischia un fallo dal limite per il Cesena,piuttosto generoso. Il fallo di Galano – se c’era – era dentro l’area.

88′ Ulimo cambio per il Vicenza. Fuori Urso dentro Modic

vicenza-cesena-d-elia

vicenza-cesena-cinelli

vicenza-cesena-gatto

83′. Cambio per il Cesena. Esce Ragusa entra Moncini

82′. Giacomeli vicino al gol. Servito da Gatto, il 10 biancorosso rientra e tira sul primo palo. Palla a lato.

79′ Secondo cambio per il Vicenza. Esce Sbrissa, al suo posto Pazienza

73′ Contropiede Vicenza vanificato da Gato. Palla troppo lunga per Galano

71′. Occasione Vicenza: Cineli tira alto. Un minuto ci prova Gatto, palla tra le braccia di Gomis

68′ Primo cambio per il Vicenza. Esce Pettinari, al suo posto Gatto

vicenza-cesena-secondo-tempo

vicenza-cesena-giacomelli2

vicenza-cesena-pettinari

66′. Ammonito Cascione

65′. La partita sembra essere calata un po’ di ritmo. Molti gli errori di misura sia da una parte che dall’altra. Non mancano gli interventi duri, gioco spezzettato.

57′. Primo cambio per il Cesena. Esce Kessie entra Cascione

52′. Cesena più pericoloso in questo inizio di secondo tempo, con un Vicenza che sembra innervosito dall’arbitraggio. Ammonito Mantovani

46′. Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per le due formazioni

Il primo tempo si chiude sull’1-1 con un Vicenza che avrebbe meritato di più. Perplessità sull’operato dell’arbitro Sacchi, che avrebbe potuto sanzionare ben più di qualche giocatore del Cesena

40′ PAREGGIO DEL VICENZA. Galano! Azione sulla sinistra, la palla filtra e arriva a Cineli che fa partire un cross rasoterra. Sul secondo palo è pronto Galano che da un passo insacca. 1-1

Giacomeli in azione
Giacomelli in azione
I biancorossi festeggiano
Galano insacca
Un evidente fallo su Sbrissa, non fischiato dall'arbitro
Un evidente fallo su Sbrissa, non fischiato dall’arbitro

38′ Il Vicenza reagisce e prova a spingere. Giacomelli inventa sulla sinistra. Palla a Galano che si presenta davanti a Gomis, il portiere respinge.

L'esultanza del Cesena dopo il gol dello 0-1
L’esultanza del Cesena dopo il gol dello 0-1

27′ Gol del Cesena. Alla prima occasione gli ospiti passano. Sugli sviluppi di una punizione la palla giunge a Kessie che serve Caldara a centro area. Il difensore batte rasoterra e infila Vigorito

26′ Prima ammonizione della partita. Sampirisi,

22′. Vicenza che sfiora ancora il gol. Grande azione di Galano che sula sinistra si libera al tiro a far partire un diagonale a incrociare. Palla fuori di poco alla sinistra di Gomis

vicenza-cesena-primo-tempo4

vicenza-cesena-primo-tempo3

vicenza-cesena-primo-tempo2

vicenza-cesena-primo-tempo

19′ Si va vedere in avanti il Cesena. Contropiede dei romagnoli che cercano di sfondare a destra. Chiude bene Vigorito grazie al recupero di Urso

15′. Occasione per il Vicenza. Galano si accentra dalla destra e fa partire un mancino teso verso la porta di Gomis. Palla a lato di un soffio

In questi primi 15 minuti doppia occasione per il Vicenza, che tiene maggiormente il possesso contro un Cesena che si difende ordinatamente, pronto a ripartire.

5′ Altra occasione per i biancorossi.
Bella triangolazione sulla sinistra con D’Elia che serve Giacomelli. L’attaccante “buca” centralmente la difesa e va al tiro dal limite. Gomis respinge

L'occasione fallita da Giacomelli
L’occasione fallita da Giacomelli

3′. Vicenza vicinissimo al gol. Giacomelli si divora un’occasione dopo aver rubato palla al limite dell’area. Il 10 biancorosso perde il tempo a tu per tu con Gomis e calcia alle stelle.

Partiti. Il Vicenza attacca da sinistra a destra, primo tempo verso la Curva Sud
vicenza-cesena-formazione

vicenza-cesena-formazioni

vicenza-cesena-prepartita

vicenza-cesena-prepartita2

Tutto pronto al Menti per Vicenza-Cesena, partita della 14^ giornata di andata della Serie B 2015/2016. Comunicate le formazioni ufficiali. Il Vicenza schiera Vigorito in porta, in difesa conferma per lo schieramento delle ultime partite con Laverone, Sampirisi, Mantovani e D’Elia. A centrocampo Marino ripropone Urso centrale, ai cui lati agiranno Sbrissa e Cinelli. Davanti il prescelto a sostituire Raicevic e Pettinari, schierato con Galano e Giacomelli.