VICENZA – CROTONE: la diretta e le foto dal Menti

VICENZA – CROTONE

Vicenza: Vigorito, Sampirisi, El Hasni, Rinaudo, D’Elia, Gagliardini (15′ st Gatto), Modic (1′ st Urso), Cinelli (86′ Vita), Galano, Raicevic, Giacomelli. All. Marino

Crotone: Cordaz, Yao, Claiton, Ferrari, Balasa (65′ De Giorgio), Salzano, Barberis, Martella, Stoian (70′ Zampano), Budimir, Ricci. All. Juric

Arbitro: Alessandro Di Paolo di Avezzano

Ammoniti: 13′ pt D’Elia (V), 21′ pt Ricci (C), 45′ pt Salzano (C), 9 ‘ st Urso (V), 12′ st Ricci (C) e per doppia ammonisione viene espulso, 62′ Gatto (V), 73′ De Giorgio (C), 82′ Giacomelli (V)

Dopo la vittoria ed Avellino, i ragazzi di Marino scendono carichi per affrontare la capolista Crotone, che per l’occasione sfoggia una maglia giallo flou in caso al nord arrivasse la… nebbia.

Il Vicenza parte subito in attacco a con Cinelli e Giacomelli che si fanno vedere pericolosi nell’area di Cordaz. Al 7’ Galano ha un’ottima occasione, raccoglie un passaggio di D’Elia e tira in porta, ma il portiere del Crotone con un doppio tempo ferma la palla.wpid-img-20151010-wa0018.jpg wpid-img-20151010-wa0019.jpg

Al 13′ il Crotone si porta in avanti e D’Elia ferma con un azione falloso l’attaccante lanciato a rete e l’arbitro non espelle (generoso con i biancorossi), ma assegna un giallo a D’Elia e la punizione del limite dell’area. Batte Salzano e Vigorito centralmente para. (foto)

Vicenza - Crotone

Al 21′ Cinelli spreca una palla gol che attraversa l’area ma lui non è pronto a mettere il piede per deviare in porta la sfera. Al 37′ occasionissima per il Vicenza, con un Giacomelli che porta su un pallone, serve Galano me il compagno non trovano lo specchio della porta.Vicenza - Crotone

Vicenza Crotone
Il rigore sbagliato da Stefano Giacomelli nella gara Vicenza-Crotone

Un minuto dopo Galano subisce un fallo in area e l’arbitro decreta un rigore ma ancora una volta dal dischetto si presenta Giacomelli che sbaglia nuovamente un penality decisivo. (foto) Vicenza Crotone

Si va così negli spogliatoi sul risultato di zero a zero.

Vicenza-Crotone: Stefano Giacomelli

Al 8′ della ripresa occasione pericolosa del Crotone con Budimir che prende la traversa e sulla ribattuta ci prova Martella, ma Vigorito para.

Vicenza-Crotone

Foto Alessandr Zonta
Foto Alessandro Zonta

Dopo pochi minuti il Crotone rimane in 10 a causa della doppia ammonizione di Ricci e le chance per il Vicenza aumento grazie alla superiorità numerica. Mister Marino toglie Gagliardini per Gatto e dopo un solo minuto è proprio lui ad avere la palla gol con Giacomelli e Raicevic che gli servono un ghiotto pallone ma Claiton ferma l’azione pericolosa.

L’espulsione di Ricci

Al 66′ è sempre il Vicenza a dominare la scena con Gatto che sale in fascia ed in prossimità della porta trova Raicevic al quale non riesce la deviazione. Pochi miniti dopo ancora Raicevic con una rovesciata alta sopra la traversa (foto).

La rovesciata di Raicevic che finisce alta sopra la traversa (foto Zonta Alessandro)

Al 84′ bella triangolazione tra Gatto e Galano ma Urso sbaglia lo specchio della porta. Il Vicenza con l’ingresso di Gatto è più vivace sotto porta ma tutte le conclusioni sono un nulla di fatto e si chiude così sullo 0 a 0 una gara che si poteva tranquillamente vincere.