5.9 C
23 Aprile 2024
Calcio

Lega Pro, Bassano passa a Lumezzane. Real 1-1 col SudTirol

Logo Lega ProSeconda vittoria esterna consecutiva per il Bassano nel 28^ turno del girone A di Lega Pro. Dopo la vittoria di Mantova i giallorossi hanno battuto 1-0 il Lumezzane grazie alla rete segnata da Pietribiasi – decimo gol in campionato – al 16′. Virtussini bravi a tenere il vantaggio fino alla fine nonostante l’inferiorità numerica arrivata al 73′ a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Priola.

Pareggio in extremis invece per il Real Vicenza
in trasferta contro il SudTirol. Accade tutto negli ultimi dieci minuti: all’84 vantaggio degli altoatesini con Cia, pareggio del Real al 92 con Gomes, subentrato pochi minuti prima a Carlini.