federica del buono
Atletica

Atletica, europei indoor: Del Buono bronzo nei 1500m. Tumi quarto nei 60m

Federica Del Buono (foto Colombo/Fidal)

Ottimo risultato per Atletica Vicentina agli Europei di atletica indoor di Praga: Federica Del Buono conquista la medaglia di bronzo nei 1500m. Michael Tumi quarto per un centesimo nei 60m

La terza e ultima giornata degli Europei indoor di Atletica regala altre due medaglie all’Italia, dopo l’argento conquistato sabato da Alessia Trost, e una di queste è vicentina.

Federica Del Buono si è infatti classificata al terzo posto nella prova dei 1500m portando, insieme al secondo posto conquistato da Silvano Chesani nel salto in alto, a tre il bottino finale della spedizione azzurra a Praga.

Buon risultato anche per un altro vicentino ex AV, Michael Tumi, che ha sfiorato il podio nei 60 metri, classificandosi al quarto posto con un solo centesimo di distacco.