25 Aprile 2024
Calcio L.R. Vicenza Virtus

Vicenza-Virtus Lanciano: la diretta e la fotogallery

PRIMO TEMPO

Dopo un inizio di studio al 12′ prima occasione per il Vicenza con Giacomelli, che va via sulla fascia sinistra e lascia partire un tiro da fuori che scheggia la traversa.

Al 21′ ci prova Cocco in un’azione fotocopia, ma questa volta il diagonale in area é facile preda del portiere Aridità.

Al 29′ ci prova su punizione lo “specialista” Moretti: la conclusione si infrange contro la nutrita barriera.

Al 33′ calcio di rigore per un fallo di mano di Aquilanti su tiro di Di Gennaro. Dal dischetto batte il capocannoniere Cocco, che però si fa intuire la conclusione e non riesce a riprendere la ribattuta.

Capovolgimento di fronte e al 37′ il vantaggio della Virtus Lanciano con Amenta che risolve una mischia in area. 0-1 e festa abruzzese.

Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio

SECONDO TEMPO

Al 1′ subito Vicenza pericoloso con Di Gennaro da fuori su cui il portiere é pronto alla deviazione

All’ 8′ pareggio del Vicenza: calcio d’angolo e Brigenti insacca

Al 14′ ci prova Di Gennaro da fuori ma il portiere abruzzese si salva in corner

Al 14′ Amenta (Lanciano) ammonito

Al 17′ ammonto Mammarella (Lanciano)

Al 27′ arriva il raddoppio del Lanciano grazie ad un rigore trasformato da Piccolo e concesso per un fallo di mano di Manfredini, che al secondo giallo deve lasciare il campo.

Marino prova a cambiare qualcosa inserendo Vita e Sbrissa al posto di Moretti e Cinelli

Ultimo cambio con Petagna che sostiuisce Garcia Tena al 42′. Intanto Lanciano in dieci per l’espulsione del capitano Mammarella. Ed arriva il pareggio del Vicenza con Cocco, che da fuori infila l’angolino più lontano dopo la traversa colpita da Di Gennaro.