8.8 C
25 Aprile 2024
Calcio Fotogallery L.R. Vicenza Virtus

Vicenza-Juventus (allievi nazionali): cronaca, video e fotogallery

016Pari spumeggiante nel recupero della 18° Giornata del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B, tra Vicenza e Juventus. Al Romeo Menti è parità, con i bianconeri che agganciano solamente in vetta alla classifica il Torino a quota 40 punti. 2-2 il risultato finale, con il vantaggio dell’ex Lanerossi con Paiolo dopo 5 minuti, mentre è Manicone tra il 10′ e il 28′ del primo tempo a ribaltare il match. La seconda rete su rigore. Infine al 22′ della ripresa, ecco il definitivo pari di Massaro.

VICENZA – JUVENTUS 2-2

VICENZA: Boca, Boesso (41’st Borin), Dal Dosso (39’st Vanzan), Granzotto, Dissegna, Pizzolato (21’st Carniato), Crestani (21’st Borsato), Carollo, Paiolo (23’st Ajrulai), Massaro (33’st Tumiatti), Yeboah (17’st Zuddas). A disp.: Rossi, Pertile, Tumiatti. All. Zanchi.

JUVENTUS: Vitali, Wang Yi, Beruatto (12’st Eleuteri), Conti, Vogliacco, Curovic, Morselli, Monteleone (20’st Melani), Manicone (20’st Kean), Bove (32’st Arras), Kastanos (38’st Bresciani). A disp.: Lubbia, Scapin, Ndiaye, Ferrando, Eleuteri. All. Tufano.

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine.

MARCATORI: 5’pt Paiolo (Vi), 10’pt Manicone (Ju), 28’pt  Manicone (Ju) (Rig.), 22’st Massaro (Vi).

Sul canale Youtube di Sport Quotidiano il video del secondo gol del Vicenza di Massaro!