24 Aprile 2024
Calcio a 5

Carraro Breganze: con il Torino un pareggio da amaro in bocca

Chiara Cerato

Continua il momento no della Carraro Breganze, che contro il Torino non va oltre il pareggio per 2 a 2, nella 18^ giornata del campionato di Serie A femminile di Calcio A 5. La squadra vicentina ha cercato di mettercela tutta per avere ragione delle avversarie ma ha pagato nei momenti decisivi per alcune incertezze di una difesa che ha visto l’assensa della Nemcic, ai box per problemi muscolari.

Il primo tempo, giocato con azioni di buona fattura
da entrambe le squadre, vede al 5’ la Carraro andare in vantaggio con Cerato. Il pareggio del Torino dieci minuti dopo, con Ferri, brava a battere il secondo portiere Fincato, entrata al posto dell’infortunata Dalla Pria.

Portiere titolare di nuovo in campo nella ripresa,
che vede subito, dopo 17”, il nuovo vantaggio della Carraro Breganze. A realizzare il gol sempre Cerato, ottima la sua prestazione globale, su assist di Benetti. Il Torino reagisce e al 3’57” si fa pericoloso con un colpo di testa di Spagnoli,seguito al 4’56” da un palo di Ferri. La Carraro resiste e reagisce, andando vicino al gol con una legnata da lunga gittata di Casarotto al 5’30”.

Al 6’32” il pareggio con un tiro di Ferri
,
ancora pericolosa all’8’40” quando colpisce nuovamente il palo. Al 13’46” l’occasione per la Carrara con Baù e al 17’30” è brava Anselmo a deviare un tiro di Benetti. Prima del fischio finale una semi rovesciata di Spagnoli mette in risalto le doti di Dalla Pria, con il portiere che salva il pareggio.

FUTSAL CARRARO BREGANZE – TORINO FUTSAL FEMMINILE 2-2 (1-1 p.t)

CARRARO BREGANZE: Dalla Pria, Prando, Benetti, Casarotto, Baù; Fincato, Toffanin, Nemcic, Cerato, Zampieri, Stocchero. All. Zanetti.

TORINO: Anselmo, Marrari, Ferri, Bisogno, Ion; Antonazzo, Gioffrè, Forno, Spagnoli, Bertoluzzo. All. Rango.

MARCATRICI: pt. 5’ Cerato (B), 17’53” Ferri (T); s.t. 17”s.t. Cerato (B), 6’32” Ferri (T).

ARBITRI: Nejjari (Rovereto), Malfer (Rovereto). CRONO: Sperani (Verona).