8.2 C
19 Aprile 2024
Calcio a 5

Coppa Italia C5, Vicenza sconfitto in finale

vicenza_calcio_a 5Non riesce il bis al Vicenza C5, sconfitto in finale a Ponzano Veneto 5-3 (dts) dal Mestre, nella final eight di Coppa Italia di Serie c1 – fase regionale. I biancorossi, in vantaggio di due gol a 4 minuti dalla fine, hanno subito la rimonta dei mestrini subendo la sconfitta si supplementari. Sul bilancio della partita pesano il pessimo primo tempo – riscattato nella ripresa da una grande prestazione- l’infortunio durante la gara di Moscoso, l’uomo più in forma.

Questo il tabellino della partita:

Vicenza – Citta di Mestre 3-5(dts)

VICENZA: Borgo, Zuccon, Dobrosavljevic, Moscoso, Gancitano, Novek, Knezevic, Carone, Bance, Cristofari, Sarni, Casarotto. All. Dal Santo.
CITTÀ DI MESTRE: Cazzaro, Peron, Leggio, Guglielmi, Biancato, Scarpa, Agatea, Scandagliato, Zanatta, Bellemo, Chia, De Leo. All. squalificato.
Arbitri: Bozzo e Palombi di Mestre.
Reti. Pt: 6´45´´ Leggio (M); st: 3´07´´ Dobrosavljevic (V), 11´39´´ Gancitano (V), 15´40´´ Dobrosavljevic (V), 16´19´´ Scandagliato (M) e 16´36´´ Peron (M); sts 1´40´´ Bellemo su t.l. (M) e 4´59´´ Agatea (M).