8.2 C
18 Aprile 2024
Calcio

Vicenza – Bassano Virtus 1 – 2

E’ terminato il primo derby delle vicentine, sul risultato di 2 a 1 a favore degli ospiti del Bassano Virtus.

Il Vicenza passa in vantaggio dopo pochissimi minuti con Maritato il quale stacca sopra la difesa di testa e insacca all’angolo basso destro di Rossi.

Rimane avanti per tutto il primo tempo collezionando però due ammonizioni allo scadere dei primi 45 minuti  (Urso e D’Elia).

Il secondo tempo inizia subito in salita per la squadra di casa, che trova gli avversari agguerriti e decisi a ribaltare il risultato; ed è così che il Bassano si avvicina al pareggio in almeno 3 occasioni dove Brèmec risulta decisivo (punizione di Furlan, tiro di Proietti e conclusione di Pietribiasi).

Dopo l’annullamento del raddoppio del Vicenza (Gerbaudo in fuorigioco)

al 30esimo arriva il pareggio di Cattaneo su pallone respinto da Bremec.

D3S 8800La partita prosegue non senza interventi duri e con un pò di tensione ( alla fine si conteranno 5 ammunizioni tra le due squadre) , fin quasi allo scadere quando il Bassano Virtus trova il gol del sorpasso siglato da Stevanin e l’accesso al turno successivo. La partita si chiude con i ragazzi di patron Rosso che ringraziano lo sparuto manipolo di supporter in curva nord, ed i giocatori del vicenza fischiati datifosi.