26 Aprile 2024
Arzignano Valchiampo Calcio Primo Piano Slider

Arzignano pareggia a Chions e chiude a quota 70 punti

Ora testa ai Playoff Scudetto di Serie D

I giallocelesti, in formazione sperimentale, pareggiano al “Tesolin” con la rete di Fracaro nella ripresa e portano a casa il settimo pari stagionale. Il capitano risponde al vantaggio di Goncalves. Ora ci si dovrà concentrare sui playoff per il titolo nazionale di categoria

L’Arzignano Valchiampo chiude con un pareggio la sua immensa stagione nel Campionato Nazionale di Serie D, uscendo indenne dal campo del Chions con il punteggio di 1-1. Dal “Tesolin” i giallocelesti ne sono venuti fuori con un pari in rimonta, a conferma del desiderio della squadra di chiudere con un risultato positivo un’annata storica che va in archivio con un bilancio di 70 punti in 34 partite, frutto di 21 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte. 63 i gol fatti, 35 quelli subiti: numero che confermano la grandezza dell’impresa portata a termine da una squadra che non finisce mai di stupire.

SCELTE

Mister Di Donato decide di fare ampio turnover, dando spazio a diversi giocatori che fino a questo momento hanno avuto meno spazio. Dentro dunque Farina tra i pali, in difesa spazio a Lovato, Panzani e Maronilli, mentre davanti debutta dal primo minuto il baby Cavaliere, con Fracaro e Serroukh ai lati.

PRIMO TEMPO

Nel primo tempo è il Chions a sbloccare il risultato, al primo affondo, al 12’: ci prova il brasiliano Goncalves, che sorprende Farina e porta in vantaggio i suoi: 1-0. Al 14’ immediata risposta dell’Arzignano: Fracaro lancia Cavaliere, che innesca Spaltro, ma il laterale viene anticipato all’ultimo momento. Al 16’ si vedono Serroukh e Cavaliere, ma la difesa di casa si salva. Al 19’ occasione friulana con Magnino, ma Farina risponde presente e devia in angolo

RIPRESA

Parte forte l’Arzignano e al 4’ Parasecoli ha una buona chance ma spara a lato. Passano tre minuti ed è Cavaliere a farsi protagonista, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto. Al 10’ contropiede di Urbanetto, con Farina che respinge. Il pareggio dell’Arzignano però è nell’aria, e si concretizza all’11’ con capitan Fracaro che mette la ciliegina su una ottima annata personale, approfittando al meglio di un invito di Panzani.

TESTA AI PLAYOFF SCUDETTO

Termina così la stagione con il settimo pareggio del campionato per i giallocelesti, che ora si dovranno concentrare sull’ultimo e prestigioso impegno dell’anno, i playoff scudetto di Serie D, che inizieranno Domenica 12 Maggio con gli eventuali spareggi e le gare della prima giornata dei triangolari. Il secondo e terzo turno si giocheranno il 19 e 22 maggio. Le semifinali e la finale saranno in programma per il 31 maggio e il 02 giugno in campo neutro. Nei prossimi giorni verrà comunicato il programma definitivo delle partite.

CHIONS – ARZIGNANO VALCHIAMPO 1-1 (pt 1-0)

CHIONS: Peresson, De Cecco (st 27’ Duca), Vittore, Zamuner, Dal Compare, Visintin, Magnino (st 36’ Kurjakovic), Zucchiatti (st 29’ Acampora), Urbanetto, Goncalves (st 15’ Facca), Cassin (st 42’ Spadera). A disp: Ronco, Pertoldi, De Min, Dal Cin. Allenatore Alessandro Lesina
ARZIGNANO: Farina (st 29’ Dalla Valle), Lovato, Panzani, Parasecoli (st 8’ Burato), Bigolin (st 19’ Ferri), Maronilli, Spaltro, Antoniazzi, Cavaliere (st 38’ Hoxha), Fracaro (st 22’ Peruzzi), Serroukh. A disp: Munaretto, Vanzan, Valenti, Forte. Allenatore Daniele Di Donato

Arbitro: Giacomo Casalini di Pontedera. Assistenti: Stefano Camillo di Salerno e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia

Reti: pt 12’ Goncalves (CH). St 12’ Fracaro (AR)

Note. Espulsi: nessuno. Ammoniti: Cassin. Angoli: 6-0. Min. Rec. Pt 0’; St 2’