6.9 C
29 Marzo 2024
Arzignano Valchiampo Calcio Primo Piano Slider

L’Arzignano fa suo il derby e si prende la vetta

Giallocelesti convincenti a Cartigliano: successo rotondo, legittimo e meritato che porta in dono il primo posto solitario della classifica. Doppietta di Pllumbaj e rete di un grande Odogwu. Domenica prossima si torna al “Dal Molin” per la sfida al Trento

CARTIGLIANO (VI) – Un convincente e sicuro Arzignano Valchiampo mette il vestito da festa, espugna per 3-0 il campo del Cartigliano, e complice il pari dell’Adriese a Bolzano opera finalmente il sorpasso al primo posto della classifica. Un successo convincente quello dei giallocelesti nel derby tutto vicentino, che cancella decisamente il ricordo dell’amaro ed inaspettato ko rimediato all’andata.

Pronti via e i padroni di casa sfiorano il vantaggio con la traversa che dice di no al tiro a botta sicura di Visinoni. Non sbaglia invece l’Arzignano, che alla prima occasione utile trova il vantaggio con Pllumbaj, lesto ad insaccare l’invito di Odogwu. Prima dell’intervallo da registrare un paio di chance per parte, ma il risultato non cambia.

Si va alla ripresa e in avvio il Cartigliano rimane in dieci per l’espulsione di Bragagnolo per somma di ammonizioni. L’Arzignano approfitta di un momento di sbandamento dei locali e trova il meritato raddoppio con una bomba di Odogwu. Il Cartigliano accusa il colpo, e gli ospiti trovano anche il terzo gol con Pllumbaj che fa doppietta, con una rete fotocopia di quella del primo tempo. Arriva dunque una vittoria importantissima, perché complice il pari dell’Adriese a Bolzano i giallocelesti operano il sorpasso al primo posto della classica. Da evidenziare a fine gara lo sportivo abbraccio del tecnico locale Ferronato allo staff gialloceleste, con un augurio speciale ed apprezzato per un finale di stagione da incorniciare. Adesso testa alla prossima battaglia, domenica prossima alle 15.00 quando al Dal Molin arriverà un Trento alla disperata ricerca di punti salvezza.

TABELLINO

CARTIGLIANO – ARZIGNANO VALCHIAMPO 0-3

CARTIGLIANO: Pellanda, Parise, Appiah, Bragagnolo, Murataj, Pellizzer, Paiolo (18’ st Bellossi), Stocco, Di Gennaro (37’ st Nonni), Visinoni (15’ st Bizzotto), Ronzani (40’ st Zacchia). All. Ferronato

ARZIGNANO: Tosi, Spaltro (17’ st Antognazzi), Vanzan, Munaretto, Bigolin, Maldonado, Valenti, Hoxha (40’ st Maronilli), Odogwu (37’ st Cavaliere), Parasecoli (17’ st Burato), Pllumbaj (33’ st Serroukh). All. Di Donato

Arbitro: Morabito di Taurianova

Reti. Pt: 6’ Pllumbaj (A); St: 18’ Odogwu (A), 32’ Pllumbaj (A);

Note. Ammoniti. Pt: 31’ Bragagnolo (C); St: 16’ Bragagnolo (C), 24’ Murataj (C); Espulsi: St: 16’ Bragagnolo (C);