23 Aprile 2024
Pallavolo Primo Piano Slider

Volley Asiago Altopiano, spazio alle giovanili

Volley Asiago Altopiano – Castellana: 3 – 1

Nel fine settimana che ha visto lo stop della squadra di punta della società asiaghese, la 1a DIV di coach Lucio PLebs, causa rinvio, sono le due squadre Under 18 e Under 16 nei rispettivi gironi Silver a regalare emozioni all’IPSIA con due vittorie importantissime sia per il morale che per la classifica. L’U18 di Rigoni-Cunico si impone con un bel 3 a 1 nei confronti del Castellana dopo 4 set tirati punto a punto. Vittoria che vale anche il sorpasso in classifica con le asiaghesi ora al quinto posto a quota 6 e il Castellana al sesto, e penultimo, posto a quota 4. Chiude la classifica il Rosà ancora a zero punti, mentre guarda tutti dall’alto l’Altavilla a punteggio pieno (12 punti).

Volley Asiago Altopiano – Pall. Mussolente: 3 – 2

In Under 16 invece debutto positivo in Silver per le ragazze di Siviero che dominano i primi due set ma si fanno rimontare sul 2 a 2 da un Mussolente mai domo e pienamente rientrato in partita. L’Asiago dal canto suo aiuta le avversarie con qualche errore di troppo, soprattutto in ricezione, ma al tie break la musica cambia di nuovo, si rivede la squadra grintosa della prima parte del match che lascia a 3 lo score di un Mussolente ripiombato nella notte più profonda. Esordio quindi da due punti ma comunque positivo.

NPV U14 – Volley Asiago Altopiano: 3 – 1

Non sono andate bene invece le cose nella fascia più giovane dove entrambe le U14 e U13 escono sconfitte dai rispettivi match di categoria. La U14 torna con un passivo di 1 a 3 da Novale Valdagno con le padrone di casa padrone anche del gioco nei primi due set. La squadra di Lovato poi reagisce e nel terzo parziale porta il Novale sul 24 pari per poi chiudere il set sul 26 a 24 a proprio favore. Le altopianesi sembrano rientrate in partita ma in realtà è solo una folata del momento perchè il Valdagno fa suo set e partita nel 4o parziale mettendo 3 punti in classifica e a terra il morale di Lovato e della sua giovane tribù. Non va oltre un set nemmeno la squadra U13 di Marta Rigoni che all’IPSIA perde per 3 a 1 contro un Creazzo certamente più avanti di preparazione ma anche di età.

Volley Asiago Altopiano – Creazzo: 1 – 3

Poco può la giovanissima U13 quest’anno contro avversari anagraficamente superiori, ma la crescita del gruppo e l’entusiasmo di queste ragazzine non manca e il lavoro alla lunga pagherà.