15.8 C
16 Aprile 2024

Il Vicenza crolla con la Triestina: 1-3 (VIDEO E FOTO)

(ph. Zonta/SPORTvicentino)

Pesante sconfitta per il Vicenza ieri sera al Menti con la Triestina. 1-3 il risultato finale, lo stesso di un primo tempo che ha visto inizialmente i biancorossi fare la gara, salvo poi crollare subendo tre reti (Bracaletti e doppietta di Petrella) in meno di 20 minuti, dal 15′ al 34′. Inutile la rete su rigore realizzata da Comi al 37′. Nella ripresa gli uomini di Colombo sono stati incapaci di creare vere occasioni da rete, con quelli di Sannino bravi invece a tenere il risultato e conquistare tre punti pesanti.

Video Highlights (da Sportube.tv)

Fotogallery (ph. Zonta/SPORTvicentino)

(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)(ph. Zonta/SPORTvicentino)

Tabellino:

Vicenza-Triestina 1-3

Vicenza (4-3-1-2):
 Valentini; Bianchi, Crescenzi, Milesi, Giraudo (23′ st Salifu); Tassi (23′ st Beruatto), Romizi, Alimi (7′ st Ferrari); Giacomelli; Lanini (23′ st De Giorgio), Comi. A disp.: Fortunato, Costa, Di Molfetta, Magri, Viola, Bangu, Turi, Giusti. Allenatore: Colombo.

Triestina (4-4-2): Boccanera; Troiani, El Hasni, Aquaro (35′ st Codromaz), Grillo (41′ st Pizzul); Bariti, Acquadro (35′ st Celestri), Porcari, Bracalett (41′ st Libutti)i; Petrella (25′ st Meduri), Arma. A disp.: Perisan,  Pozzebon, Hidalgo, Langwa, Mori, Erman. Allenatore: Sannino.

Reti: 15′ pt Bracaletti (T), 23′, 34′ pt Petrella (T), 37′ pt Comi (V) su rigore.
Arbitro: sig. Davide Miele della sezione di Torino.
Assistenti: sig. Alessio Saccenti della sezione di Modena, sig. Daniele Marchi della sezione di Bologna.
Note: ammonizioni: El Hasni (T), Acquadro (T), Giacomelli (V). Recupero: pt 1′; st 7′. Spettatori: 7.314. Abbonati: 6.123. Paganti: 1.191.