13.9 C
19 Aprile 2024
Altovicentino Arzignano Valchiampo Calcio

Serie D: ArzignanoChiampo, pari ad Abano. Cade l’Altovicentino

logo-seriedUn pareggio e una sconfitta per le vicentine di Serie D nel turno giocato ieri. 0-0 il risultato per l’ArzignanoChiampo nello scontro diretto giocato ad Abano, al termine di una gara ben giocata dai giallocelesti, pericolosi nel primo tempo in più occasioni e vicini alle rete con un palo colpito da Roveretto al 27′. Con questo risultato la squadra di Beggio rimane al sesto posto a due punti dai padovani e dai playoff, in attesa degli altre due sfide d’alta classifica in programma nelle prossime due partite, contro Campodarsego e Virtus Vecomp Verona.

Cade ancora invece l’Altovicentino, che con il 3-1 subito a Montebelluna rimane al terz’ultimo posto e vede allontanarsi la quota per la salvezza diretta a 7 punti di distanza. Sotto di due reti dopo dieci minuti (doppietta di Tonizzo su punizione) la squadra di Troise reagisce accorciando le distanze con Trinchieri al 40′, ma subisce il terzo gol a un quarto d’ora dalla fine su rigore segnato da Soncin, recriminando per molte decisioni dubbie prese dall’arbitro.