7.7 C
29 Marzo 2024
Pallavolo

Beach Volley San Paolo: titoli provinciali Under 15 e 17

volley-san-paolo-vicenza-beach-volleyLa Beach Volley Accademy del Volley San Paolo Vicenza, seguita da Alessandro Malerba, ha vinto con la squadra Under 17 e la squadra Under 15 i titoli provinciali 2016. Nella prima categoria, oltre alla vittoria della coppia Ghirini-Mistruzzi. la società vicentina ha portato a casaanche un terzo posto con la coppia Barizza Furlani. Per quanto riguarda l’Under 15 i vincitori sono Bonetto e Monaco, che hanno vinto in finale contro l’altra formazione del Volley San Paolo formata da Cailotto e Valeri. In questa categoria le vicentine portano a casa tutto il podio: Miglioranza e Sgreva hanno infatti vinto la finale per il terzo posto.