Altovicentino Calcio Primo Piano

Coppa Italia, Altovicentino a valanga: 6-1 al Mestre

altovicentino-mestre
(ph. fcdaltovicentino.com)

Vittoria e goleada dell’Altovicentino nei trentaduesimi di Coppa Italia di Serie D.  La squadra di Zironelli ha battuto il Mestre oggi pomeriggio per 6-1. Partita subito in discesa con il gol di Gritti al 1′ e raddoppio al 17 ‘ con Peluso. Si scatena poi Falconieri, che sigla una tripletta al 22′, al 30′ e al 50’. Cinque minuti dopo è infine Rondon a portare il numero delle reti dell’Alto a 6. A un quarto d’ora dalla fine il Mestre accorcia su rigore con Gherardi.

Tabellino:

Alto: Abibi, Bonetto, Manolache, Rubbo (46’Lavagnoli), Baggio, Perna, Kicaj, Boscolo, Falconieri (55′ Laurenti), Peluso (46′ Rondon), Gritti. A disposizione: Ayoub, Pregnolato, Ugo, Lavagnoli, Beccia, Andreetto, Ghirardi, Rondon, Laurenti. All: Zironelli

Mestre: Torresan, Serena (62′ Cecconello), Saitta, Bedin (83′ Nobile), Abcha, Zanette, Reggio, Nenzi, Gherardi, Nobile (62′ Di Fusco), Episcopo. A disposizione: Cont, Nobile, Migliorini, Casarotto, Di Fusco, Cecconello, Florian, Capogrosso, Ferrari. All: Tiozzo

Reti: 1′ Gritti, 17′ Peluso, 22′, 30′, 50′ Falconieri, 55′ Rondon, 76’Gherardi (r)

Note: espulso Saitta al 83′ per fallo su Gritti