8.8 C
28 Marzo 2024
Calcio

Coppa Italia /Tim Cup: Vicenza passa ai rigori, Bassano ko

coppa-italia-tim-cupI biancorossi di Marino passano al Menti contro il Cosenza dopo l’1-1 dei supplementari. Giallorossi sconfitti per 2-0 a Terni

Vittoria sofferta per il Vicenza nell’esordio in gare ufficiali della stagione 2015/2016. I biancorossi al Menti hanno battuto il Cosenza 5-3 dopo i calci di rigore nella gara valida per il secondo turno di Coppa Italia/Tim Cup. I tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0 e i supplementari sull’1-1, con i gol di Arrighini in avvio del primo tempo supplementare, e il pareggio di Giacomelli su rigore, guadagnato da Brighenti. Nella sfida finale dal dischetto è infine decisivo Marcone, che para i penalty di Arrigoni e Ciancio, e permette al Vicenza di guadagnarsi l’accesso al turno successivo, dove i biancorossi affronteranno l’Empoli in trasferta, sabato 15 agosto alle ore 18.

Bassano, buona prestazione a Terni ma non basta.
Giallorossi sconfitti 2-0 ma che sono riusciti a mettere più volte in difficoltà la Ternana, colpendo due traverse con Candido, al 34′ ed al 90′. Il gol in avvio di Avenatti al primo minuto non scompone i giallorossi, che creano numerose occasioni e ci provano ripetutamente, senza trovare la via della rete. In chiusura il gol di Dugandzic sigilla la partita per gli umbri.

Tabellini

Vicenza-Cosenza 5-3 d.c.r.
Reti: 1’ p.t.s. Arrighini (C), 15’ p.t.s. Giacomelli (V) su rigore.
Sequenza rigori dopo i tempi supplementari: Arrighini (C) gol, Giacomelli (V) gol, Caccetta (C) gol, Vita (V) gol, Arrigoni (C) parato, Urso (V) gol, Ciancio (C) parato, Mantovani (V) gol.
Vicenza (4-3-3)
Marcone, Sampirisi (dal 37’ s.t. Camisa), Brighenti, Mantovani, D’Elia, Gagliardini, Pazienza (dal 25’ s.t. Urso), Sbrissa; Vita, Gatto (dal 26’ s.t. Raicevic), Giacomelli.
A disposizione: Vigorito, Pinato, Magri, Corticchia, Spiridonovic, Modic, Cecconello, Gora, Kerezovic.
All. Marino
Cosenza (4-4-2)
Perina, Ciancio, Tedeschi, Blondett, Pinna, Corsi, Caccetta,  Arrigoni, Criaco (dal 18’ s.t. Guerriera), Vutov (dal 18’ s.t. Arrighini), La Mantia (dal 33’ s.t. Raimondi).
A disposizione: Saracco, Soprano, Di Somma, Novello, Fiordilino, Ventre.
All.Roselli
Arbitro: Riccardo Ros della sezione di Pordenone, assistenti Alessio Tolfo della sezione di Pordenone, Giovanni Baccini della sezione di Conegliano, quarto ufficiale Luigi Rossi della sezione di Rovigo.
Note: ammoniti Pazienza (V), Giacomelli (V), Raimondi (C). Espulso al 15’ p.t.s. Corsi (C) per somma di ammonizioni.
Recupero: 1’ p.t.; 4’ s.t.

Ternana-Bassano 2-0

Ternana Calcio (4-3-3): Sala; Dianda, Valjent, Meccariello, Vitale; Furlan (dal 83′ Russini), Palumbo, Tascone (dal 64′ Salvemini); Falletti, Avenatti (dal 68′ Dugandzic), Ceravolo. (A disp. Gava, Gagliardini, Boninsegni, Taurino, Massimi, Sernicola, Battista, Pisseri, Flavioni) All. Toscano

Bassano Virtus (4-4-2): Rossi; Toninelli (dal 65′ Bortot), Martinelli, Bizzotto, Semenzato; Falzerano, Cenetti (dal 80′ Gargiulo), Proietti, Candido; Nolè (dal 65′ Fella), Pietribiasi. (A disp. Costa, Toso, Zanella, Stevanin). All. Sottili

Arbitro: Sig. Pezzuto Ivano di Lecce

Marcatori: 1′ Avenatti (T), 88′ Dugandzic

Ammoniti: Falletti (T), Nolè (B), Meccariello (T), Dugandzic

Espulsi: Proietti (B) al 90′