5.1 C
19 Aprile 2024
Calcio

Coppa Italia, Bassano ok col Pontedera. Altovicentino fuori

TIM_Cup_LogoUna vittoria e una sconfitta per le vicentine impegnate ieri nel primo turno di Coppa Italia. Il Bassano ha battuto 2-1 al Mercante il Pontedera, grazie alla doppietta di Pietribiasi siglata al 46′ e al 61′. I giallorossi, passati in svantaggio nel primo tempo al 38′, hanno disputato una buona gara, con molte occasioni create, ma devono ringraziare il portiere Rossi che al 75′ ha vanificato il pareggio dei toscani parando il rigore calciato da Scappini. Il Bassano nel prossimo turno incontrerà la Ternana il 9 agosto in trasferta.

Sconfitta ad Alessandria invece per l’Altovicentino, 2-0 il risultato finale. Uno-due micidiale in apertura da parte dei piemontesi, andati in vantaggio al 3′ minuto con Fishnaller prima di raddoppiare al 7′ con Loviso. Gli uomini di Zironelli hanno disputato un’ottima gara, tenendo in mano il pallino del gioco e giocando alla pari con una delle migliori compagini della Lega Pro, e possono recriminare per le occasioni avute che avrebbero potuto riaprire la partita, in particolare una traversa colpita da Gambino al 30′.

Questi tutti i risultati del turno di Coppa Italia, nella quale spicca il 15-0 del Cittadella al Potenza (schierato con la squadra Juniores):

Casertana-Lecco 1-1 ai supplementari (0-0 ai tempi regolamentari)
Viterbese-Ancona 0-2
Alessandria-Altovicentino 2-0
Pavia-Poggibonsi 3-0
Pisa-Sestri Levante 4-0
Reggiana-Delta Rovigo 3-0
FeralpiSalò-Fano 5-1
Bassano-Pontedera 2-1