8.8 C
25 Aprile 2024
Calcio

Calcio femminile, lunedì la 13esima Supercoppa Veneto

Alla 13^ Edizione della SuperCoppa del Veneto di Calcio Femminile – 11° “Memorial Umberto Bettin” tra le società vincenti il Campionato Interregionale di Serie C organizzato dal C.R.Veneto, e la vincente la Coppa Veneto (in questo caso la 2^ classificata, in quanto la vincente la Coppa ha vinto anche il Campionato) nella Stagione Sportiva 2013/2…014, parteciperanno le sottonotate società:

DUE MONTI, vincente Campionato Regionale di Serie C – Fase Elite TREVIGNANO ASD di Trevignano (Tv), vincente Campionato Regionale di Serie C – Fase Elite (Girone B)
VICENZA CALCIO FEMMINILE, 2^ classificata Coppa Veneto –

La Manifestazione si svolgerà Lunedì 2 Giugno 2014 con inizio alle ore 15 allo Stadio Comunale di Mira (Ve) – Via G. Di Vittorio
Alle ore 15 si svolgeranno alcune partitine dimostrative con squadre giovanili femminili della Società Venezia Zelarino, al termine ci sarà la cerimonia di premiazione della Squadra Venezia Zelarino che ha vinto il Titolo Regionale del Torneo Giovani Calciatrici conquistando la qualificazione alla Fase Nazionale del “Sei Bravo a … scuola di calcio“ in programma a Coverciano (Fi) il 14 e 15 Giugno p.v..

Questo il programma degli incontri di Supercoppa della durata di 45 minuti ciascuno :